Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муцениеце после развода с Прилучным заговорила о третьем ребенке

Москва, 16 февраля. Популярная актриса Агата Муцениеце после развода с коллегой по цеху Павлом Прилучным заявила о желании родить третьего ребенка.

Актриса сейчас воспитывает двух детей — сына Тимофея и дочь Мию, которых она родила в браке с Прилучным. Дети живут с мамой, при этом бывают в гостях у знаменитого отца.

Агата, несмотря на потрясения в личной жизни, мечтает вновь встретить мужчину и почувствовать радость материнства. Звезда сериала «Закрытая школа» хочет родить третьего ребенка.

«Хочу мальчика кудрявого. Но мне надо обязательно для этого создать семью, я не смогу родить ребенка только для себя. Мне важно знать, что есть мужчина, который тоже хочет ребеночка. Думаю, что все возможно в моей жизни», — сказала знаменитость в беседе с изданием «Телепрограмма».

Брак Павла Прилучного и Агаты Муцениеце распался в прошлом году. Супруги хотели разойтись мирно, но в итоге все обернулось скандалом. Впрочем, как считает Агата, бывшие супруги не должны показывать свои обиды при детях, а обязаны помнить, что в первую очередь они родители.

Новости партнеров