Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Мария Порошина последовала совету стилиста «Модного приговора»

Москва, 16 февраля. Известная российская актриса Мария Порошина последовала за модными трендами и облачилась в новинки сезона. Знаменитость выбрала для прогулки тренч и нюдовую косынку.

Стилист популярной программы на Первом канале «Модный приговор» Илона Крил называла актуальные тренды этого сезона. Одним из них стала косынка. Она призвала россиянок снять шапки и отдать предпочтение шарфам, завязав элегантно на голове.

Этим советом воспользовалась звезда сериала «Всегда говори «всегда». На одном из свежих фото она позирует в бежевом тренче, а голова актрисы покрыта нюдовой косынкой. Поклонники пришли в восторг от образа артистки и сделали ей десятки комплиментов.

«Восхитительно выглядите, Мария»;

«Какая вы всегда нежная, женственная, милая»;

«Мария! Вы самая красивая»;

«Романтичный образ», — пишут фолловеры 47-летней кинозвезды.

Мария Порошина часто радует фанатов фотографиями из личной жизни. Многим интересно знать, как многодетная мать успевает и воспитывать детей, и сниматься в кино. У знаменитости пятеро наследников: четыре девочки и один сын. Вокруг рождения последнего ребенка ходило много слухов касательно того, кто же является отцом малыша. Порошина до сих пор держит это в секрете, сообщает RT.

Новости партнеров