Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Деревянко прокомментировал «нелепый слух» о своей ориентации

Москва, 16 февраля. Актер театра и кино Павел Деревянко прокомментировал слухи о своей ориентации и рассказал о своем самом романтичном поступке.

«Самый нелепый слух обо мне… что я гей. Не знаю, больше никаких слухов я о себе не слышал», — заявил актер в интервью изданию Peopletalk.

Кроме того, Деревянко рассказала о своем самом романтичном поступке. По словам артиста, однажды он «пел песни под балконом». Актер заявил, что ему нравятся в девушках «смеющиеся добрые глаза, грудь и попа». Говоря об интиме на первом свидании, Деревянко отметил, что «это… нормально».

Артист не смог вспомнить, когда он заступался за девушку в последний раз, предположив, что это произошло еще в школьные годы. Деревянко также признался, что может расплакаться.

«Я могу расплакаться из-за… красоты и таланта. Из-за своего вряд ли, скорее, из-за кого-то другого», — сообщил артист.

Ранее Деревянко рассказал, почему решил разорвать отношения с матерью своих детей Дарьей Мясищевой после десяти лет отношений. По словам артиста, они с любимой вовремя поняли, что находятся на пороге крупных конфликтов. И решили расстаться друзьями, чтобы избежать ссор.

«Никто не в обиде, нет победителей и побежденных», — подчеркнул он, говоря о причинах разрыва.

Деревянко отметил, что им с Мясищевой удалось сохранить хорошие отношения. Бывшую возлюбленную и их общих дочерей он по-прежнему считает своей семьей.

Звезда «Домашнего ареста» сообщил о расставании еще в декабре прошлого года. В январе актер появился на церемонии вручения кинопремии «Золотой орел» в компании эффектной длинноногой блондинки.

Новости партнеров