Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Волочковой анонсировала свой концерт

Москва, 15 февраля. Балерина Анастасия Волочкова не раз говорила, что у ее 15-летней дочери Ариадны множество интересов. Наследница увлекается конным спортом, рисованием и вокалом.

Ариадна на протяжении девяти лет занималась музыкой, но потом взяла перерыв на три года. Она до сих пор может исполнять песни на английском и французском языках. Недавно наследница Волочковой решила возобновить занятия вокалом. Она готовится к выступлению на ближайших спектаклях матери.

Первую пробную репетицию Ариадна провела в особняке у балерины. Она на память исполнила песню Фредди Меркьюри из группы Queen. Волочкова опубликовала видео с мини-выступлением дочери в личном микроблоге Instagram. Похожий пост обнародовала и Ариадна в соцсетях, анонсировав скорое выступление на сцене ДК «Яуза» в Мытищах.

Наблюдавшая за исполнением хита Bohemian Rhapsody Волочкова, кажется, была в полном восторге, отметил Пятый канал. Тем временем балерина продолжает интриговать поклонников, намекая на изменения в личной жизни, но не раскрывая при этом деталей.

Новости партнеров