Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Солист «Руки Вверх!» был близок к смерти из-за травмы

Москва, 15 февраля. Солист популярной группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков рассказал о страшной болезни, из-за которой он был очень близок к смерти.

После одного из выступлений певец получил на первый взгляд незначительную травму: за кулисами он ударился о конструкцию для крепления оборудования. На животе у артиста появился синяк, но Жуков не придавал этому значения. Однако впоследствии у исполнителя развилась грыжа, которая чуть не привела к летальному исходу.

«Отчаяние в последний раз я испытал, когда спросил врачей больницы: «Ребят, когда мне разрешат уже на сцену-то? Мне нужно что-то сказать, когда я возобновлю гастроли». Врачи на меня посмотрели и говорят: «Сергей, вы вообще в своем уме? Нам бы понять вообще, что с вами, выживете ли вы», — поделился воспоминаниями 44-летний солист «Руки Вверх!».

В трудной ситуации Жуков остался почти один — семья артиста была в другой стране. Около трех месяцев певец находился между домом и больницей. Кроме того, ему приходилось носить с собой аппарат с трубками, весивший пять килограммов.

В интервью на YouTube-канале Fametime.tv Сергей Жуков признался, что в больнице записал обращение к фанатам и попросил их помолиться за него. Через неделю здоровье артиста начало восстанавливаться. Победив страшную болезнь, певец стал меньше выступать и отказался от вредных привычек.

Недавно Сергей Жуков удивил поклонников, показав свое архивное фото. Фанаты, пришедшие в восторг от снимка, были поражены стройностью юного певца.

Новости партнеров