Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Елка пообещала «втащить» в ответ на вопрос о возрасте

Елка пообещала «втащить» в ответ на вопрос о возрасте

Москва, 15 февраля. Поп-певица Елка стала номинантом премии «Новое Радио AWARDS» вместе с группой RSAC за совместную песню «Не наговаривай».

На выходе из студии Елку окружили корреспонденты светских изданий. Для награждения певица выбрала наряд в стиле oversize, который уже несколько лет не теряет своей актуальности среди самых искушенных модниц. На 38-летней знаменитости белый костюм сидел идеально. Свежей «небрежности» наряду придавали белые кроссовки.

Репортеры стали интересоваться у ранее любившей яркие наряды звезды, почему она сменила имидж. Елка в начале своей карьеры предпочитала подчеркивать достоинства своей фигуры, не пряча ее за объемной одеждой. Один из журналистов спросил у артистки, связана ли тяга к переменам с ее возрастом, не влияет ли на новый стиль «старость».

«А вот за такое могу и втащить! Аккуратно! Мне вспомнился один конфликт на баттле, но там тоже было с предупреждением», — шуткой ответила Елка на наглый вопрос корреспондента «Дни.ру».

Недавно разгорелся конфликт между супругой композитора Игоря Николаева и частой гостьей ток-шоу Миленой Дейнеги. Они поссорились из-за свободного места на парковке. В деле уже замешан адвокат.

Новости партнеров