Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сергей Лазарев признался, что почти не видит детей

Москва, 15 февраля. Популярный певец Сергей Лазарев практически не видит детей из-за нехватки времени. Экс-солист дуэта Smash!! оставил сына и дочь на нянь.

У Лазарева есть сын Никита и дочь Анна, при этом дети растут без матери. У самого певца и так довольно плотный график, а сейчас он принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Шоу отнимает почти все свободное время артиста, ведь он твердо намерен дойти до финала и побороться за первенство. Из-за этого наследники Лазарева обделены его вниманием.

«Я провожу весь день в репетиционных залах, жертвую временем, которое мог бы провести с ними», — посетовал исполнитель.

Свое отсутствие певец компенсирует, показывая сыну и дочери выпуски «Танцев со звездами». Никита и Анна очень любят смотреть выступления отца. По словам Лазарева, у его детей буквально горят глаза, когда они переживают и болеют за него.

Пока Сергею Лазареву не удалось снискать расположение всех судей проекта. Например, в прошлом выпуске «Танцев со звездами» балетный педагог Николай Цискаридзе назвал певца «невероятно одаренным», но при этом отметил, что не понял номер артиста и его партнерши Екатерины Осиповой.

Новости партнеров