Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юная звезда «Сватов» покинула сериал и построила карьеру в TikTok

Юная звезда «Сватов» покинула сериал и построила карьеру в TikTok

Москва, 15 февраля. Актриса Ульяна Эндерс (Иващенко) исполнила роль маленькой внучки Жени Ковалевой в многосерийной комедии «Сваты». Она рассказала, как сложилась ее жизнь после ухода из проекта.

Эндерс была вынуждена отказаться от дальнейших съемок сериала из-за учебы в школе. «Сватов» снимали на Украине, а юная актриса жила в Москве. Это помешало ей построить дальнейшую карьеру на телеэкранах, однако Эндерс не сдалась: она нашла свое место в социальной сети TikTok.

Сейчас бывшая звезда «Сватов» готовится к поступлению в вуз. Она перекрасила волосы в розовый цвет, чтобы стать ярче для своей аудитории. Эндерс признается, что заработка в TikTok ей хватает на самостоятельную жизнь. Блогер даже иногда помогает маме деньгами.

«Снимаю развлекательные видео для YouTube и TikTok. К счастью, это приносит доход, я на эти деньги живу, даже маме помогаю», — призналась Эндерс в эфире программы «Звезды сошлись».

Ранее другая звезда «Сватов» Олеся Железняк раскрыла, почему создатели проекта приняли решение завершить сериал. Седьмой сезон истории о Будько и Ковалевых станет последним, передает подробности судьбы проекта издание «Вечерняя Москва».

Новости партнеров