Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дрожжина крутила роман с осужденным королем бриллиантовой мафии

Москва, 15 февраля. Актриса Наталья Дрожжина, которую обвиняют в мошенничестве с наследством покойного артиста Алексея Баталова, крутила тайный роман и пыталась сохранить это в секрете.

В советские годы Дрожжина успела сыграть несколько эпизодических ролей в кино. У актрисы была квартира в элитном доме на Садово-Триумфальной улице в самом центре Москвы. В конце семидесятых сюда начала приезжать Галина Брежнева, которая, по словам соседей, встречалась с Борисом Буряце.

Предполагаемый любовник дочери генсека был солистом Большого театра и при этом считался королем бриллиантовой мафии. Буряце подозревали в похищении украшений у известных артисток. Впоследствии его осудили за спекуляцию, и он попал в колонию, оказавшись за тысячи километров от дома. И именно Дрожжина в итоге приехала к находящемуся в неволе Буряце.

«Вдруг пишет ему Дрожжина, а она любила его очень сильно. Вот Борис ее и позвал, а кто еще к нему будет ездить? <...> Наталья ответила: «Я к тебе приеду, я с тобой зарегистрируюсь, все, что хочешь, сделаю», — рассказал племянник солиста Большого театра Алексей Буряце в программе «Новые русские сенсации».

Свадьбу Дрожжина и ее новоиспеченный жених сыграли прямо в колонии. По словам племянника, с помощью криминальных отношений актриса пыталась разбогатеть. Например, она продавала бриллианты.

Затем Дрожжина предложила Буряце ухаживать за одинокими артистами, чтобы потихоньку завладевать их квартирами, сообщает телеканал «360». Осужденный солист посоветовал найти хорошего юриста. Именно так актриса познакомилась со своим нынешним мужем Михаилом Цивиным. При этом юрист говорит, что они поженились в 1983 году, хотя свадьба Дрожжиной с Буряце состоялась в 1985 году. Племянник бриллиантового короля уверен, что актриса встретила Цивина только после свадьбы с его дядей.

«Получается, их слова — вранье. Они еще даже не были знакомы, или знали друг друга по верхам», — заключил Алексей.

Недавно Цивин и Дрожжина передали Следственному комитету все документы по тратам семьи Баталовых. В комментарии ФАН Цивин рассказал, куда пропали перечисленные Никитой Михалковым деньги со счетов вдовы актера.

Новости партнеров