Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Таец захотел впечатлить подругу достоинством и угодил на операционный стол

Бангкок, 15 февраля. Житель Тайланда решил увеличить свое мужское достоинство по случаю свидания на День святого Валентина, для чего надел на него металлическое кольцо. Романтик попал в больницу.

Причинное место застряло в крепких тисках бездушного металла, в результате чего изделие пришлось разрезать врачам специальным резаком. О курьезном случае сообщает Daily Star.

Спасатели Тайланда были весьма удивлены увиденным. Естественно, физическими последствиями подобных безрассудных поступков врачей впечатлить сложно, разве что только обращением к самому методу. Из-за того, что кольцо пережало фаллос бедного тайца, детородный орган неконтролируемо раздулся, что причиняло ощутимый дискомфорт его владельцу.

«Это был один из самых странных случаев, с которыми мы когда-либо сталкивались», — честно признались специалисты.

Мужчина решился на это только для того, чтобы впечатлить возлюбленную на День святого Валентина. Безнадежный романтик услышал где-то этот «универсальный рецепт»: как поразить спутницу, используя только содержимое своего ящика с инструментами. Но чуда не произошло, а естественные физические процессы организма едва не привели к печальным последствиям.

«Я был в ужасе от того, что мне придется ампутировать свой пенис. Он так распух, что мне казалось, фаллос вот-вот лопнет», — пожаловался мужчина.

Доверчивый житель Тайланда действительно считал, что, пропустив свое мужское достоинство через «гайку», он сделает его больше и крепче, заставив кровь активнее поступать к органу. Для того, чтобы проделать этот трюк, мужчина использовал детское масло. Однако уже на следующий день начались проблемы, и находчивому влюбленному пришлось срочно идти к профессионалам.

Известно, что операция длилась больше часа, а сама «гайка» оказалась диаметром 3 см и толщиной 1,5 см. По словам своих спасителей, мужчина от боли цеплялся за поручни кровати, хотя они всеми силами старались провести операцию быстро и максимально безболезненно. В итоге спасатели оказались на высоте и удалили кольцо с фаллоса незадачливого любовника, не оставив на важном органе ни царапины.

Новости партнеров