Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Аккаунт Соловьева в соцсети Clubhouse подвергся блокировке

Москва, 15 февраля. Журналиста и телеведущего Владимира Соловьева забанили в новой социальной сети Clubhouse. Такое решение якобы приняли после жалоб пользователей.

Автор канала «Русский маркетинг» утверждает, что моментальная блокировка журналиста никак не связана с администрацией платформы. Clubhouse является новым приложением для голосового общения, которое доступно только по приглашениям. По словам автора канала, бан журналиста произошел из-за жалоб. Пользователи соцсети организовали рейд и объединились против Соловьева.

Предприниматель из США Илон Маск ранее предложил президенту России Владимиру Путину пообщаться в Clubhouse. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в ответ на такое сообщение предложил разобраться, что бизнесмен имел в виду. Российский лидер не пользуется соцсетями, напомнил представитель Кремля.

В новой соцсети можно легко общаться со знаменитостями. Приложение Clubhouse набрало популярность в феврале 2021 года, после регистрации в нем Илона Маска и основателя Facebook Марка Цукерберга.

Новости партнеров