Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Социалист Ионин: Социализм и толерантность вообще никак не связаны

Социалист Ионин: Социализм и толерантность вообще никак не связаны

Санкт-Петербург, 15 февраля. Заигрывания с различными меньшинствами в противовес интересам граждан страны приведут к похоронам государственной идеологии. Об этом заявил депутат Государственной думы Дмитрий Ионин на пресс-конференции ФАН и Медиагруппы «Патриот».

Он отметил, что в той же самой Европе уже не соблюдают соглашения, прописанные в Лиссабонском договоре. В настоящее время, по мнению Ионина, в ЕС главенствует приоритет различных меньшинств, которые нельзя привлекать ни за какие деяния.

«Эти национальные или сексуальные меньшинства словно какая-то священная корова, которую нельзя трогать. Потому все эти заигрывания с какими-то сексуальными меньшинствами, мигрантами привели к тому, что вся эта общая идеология ЕС давно уже похоронена. Европе это очень мешает и создает внутренние противоречия. Идеология должна быть непрерывно связана с экономическим, социальным и политическим курсом страны. Но при этом, к сожалению, во власти есть люди, которые этому сопротивляются, говоря, что у нас шикарная Конституция, в которой все прописано», — заметил парламентарий.

 

С его точки зрения, нет связи между социализмом и толерантностью и эти понятия нужно разделять. Социал-демократы Европы, яростно бросаясь на защиту различных меньшинств, выбрали гиблый путь. Депутат считает, что в России это не приживется.

«Меня очень напрягало, что бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман поддерживал ЛГБТ-мероприятия. Но это, видимо, были их какие-то внутренние заигрывания с партнерами. Я считаю это ненормальным», — заключил Ионин.

Ранее психолог в беседе с ФАН рассказала, почему современная жизнь в Европе превратилась в ежедневный гей-парад под объединяющим всех лозунгом.

Новости партнеров