Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Фото поцелуя Лолиты и Баскова появилось в Сети

Москва, 15 февраля. На фоне недавних слухов о шестом замужестве эстрадной артистки Лолиты Милявской в Сети появилось фото ее нежного поцелуя с народным артистом России Николаем Басковым.

«Натуральный блондин» на серии снимков нежно прижимается щекой к лицу Лолиты. На одном из фото, опубликованном на фан-странице певицы в Instagram, артисты почти соприкасаются губами. На Баскове — красный пиджак в пайетках, на Лолите — полупрозрачное черное платье и массивные кулоны.

Совместное фото с народным артистом России явно не имеет никакого отношения к новому роману певицы. На снимке Лолита запечатлена еще с наращенными волосами и белой мелированной прядью. Имидж певица сменила весной 2020 года, сделав аккуратное каре. Да и Басков заметно похудел с тех пор.

Впервые о смене своего статуса Лолита «проговорилась» в новогоднем спецвыпуске шоу «Маска». От заявления артистки опешил даже поп-король Филипп Киркоров, снимавшийся вместе с ней в одной программе. Милявская позже отметила, что разочарована в браке как в явлении союза двух людей. Она считает, что он вымещает влюбленность и «томительное ожидание».

Новости партнеров