Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Подменившую детей на куклы дагестанку уже «ловили» на ложной беременности

Ставрополь, 15 февраля. Резонансная история с подменой детей на кукол, которая произошла в Ставропольском крае, не утихает. Появились новые подробности из биографии Лауры Даудовой.

Оказалось, что женщину уже не единожды ловили на откровенной лжи, касавшейся отнюдь не рядовых вопросов. Так называемая выдуманная беременность уже имела место в жизни дагестанки, однако тогда до «похорон» детей не дошло, делится kp.ru.

Громкую историю решили обсудить в студии телепередачи Андрея Малахова «Прямой эфир», куда пришли как родные и близкие ставропольской пары, так и эксперты из разных областей. В частности, на прямой связи со студией оказалась мать Лауры Даудовой, которая рассказала интересные подробности из прошлого своей дочери.

«На третьем месяце беременности, когда на УЗИ она узнала, что у нее беременности нет, у нее сразу включился мозг, и она осознала, что она не беременна, и дальше это не пошло. Живот тогда не рос, был только токсикоз», — поведала Людмила Тамадаева.

Третьим случаем вранья Лауры стала ситуация с похоронами кукол, итог которой разыгрался на глазах всей страны. А первая «фантазийная» история в жизни уроженки Дагестана касалась вопроса образования. По словам матери Даудовой, она очень хотела учиться и стать врачом, но в медицинском институте у девушки не сложилось по причине конфликта с преподавателем.

«И она начала себе придумывать, что она учится в институте, что она закончила колледж, что ее очень хвалят, что она и на операциях присутствует. Вот это все рассказывает мне», — добавила мама героини.

Как потом пояснила Людмила Тамадаева, среди родственников Лауры много медицинских работников, которые и разоблачили ее ложь об учебе на хирурга и операциях.

Шокирующее видео с кладбища в Дагестане, где безутешный отец обнаруживает вместо своих покойных детей обыкновенных кукол, не оставила равнодушной никого. Общественность разделилась на два лагеря, и особенно сильно это стало заметно на родине наших героев — в Дагестане. Часть людей верит Лауре и считает, что с женщиной случилась ложная беременность, о которой она не смогла сказать супругу. А другая часть соотечественников полагает, что супруги Даудовы были в сговоре и намеренно разыграли спектакль с куклами. По мнению этих россиян, у пары могло быть две цели: заработать на продаже двойни или оправдать отсутствие детей спустя три года брака.

Новости партнеров