Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Госпитализированный Алибасов находится под наблюдением сына из-за проблем с памятью

Калининград, 15 февраля. Госпитализированный основатель группы «На-На» Бари Алибасов нуждается в непрерывном наблюдении из-за проблем с памятью, сообщил ФАН сын продюсера.

Недавно Алибасов-старший отправился в Калининград, чтобы поправить здоровье. Однако поездка обернулась для 73-летнего шоумена серьезной неприятностью — он упал с лестницы и сломал ногу.

«Мне приходится ночевать с ним в больнице из-за проблем с памятью. Ничего не узнает. Он из больницы постоянно рвется домой. Поэтому я нахожусь с ним в отдельной палате и успокаиваю его. Хорошо, что график позволяет это делать. За это спасибо жене. Она работает, а я сижу с папой в больнице», — посетовал Алибасов-младший.

Сын продюсера также уточнил, что у его отца был открытый перелом. Из-за тяжелой травмы в больнице создателю группы «На-На» сделали операцию.

О том, что у его отца возникли серьезные проблемы с памятью, Алибасов-младший говорил и раньше. Например, продюсер испытывал ощутимые трудности в быту, прибыв в незнакомую ему квартиру в Калининграде. Шоумен, по словам его сына, постоянно забывал, где находится туалет, из-за чего близким все время приходилось направлять продюсера.

Новости партнеров