Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рэпер L’One готовится в третий раз стать отцом

Москва, 15 февраля. Рэп-исполнитель Леван Горозия, ранее выступавший под псевдонимом L’One, готовится к пополнению в семье. Его супруга Анна Гусева сообщила о третьей беременности.

Возлюбленная музыканта опубликовала в личном микроблоге Instagram фото с большим округлившимся животом. На снимке Анна запечатлена в разноцветной расстегнутой рубашке и распущенными волосами. Она подписала фото: «Любовь внутри нас».

Избранница рэпера сделала пост в День святого Валентина. Подписчики поздравили без пяти минут многодетных родителей. Горозия пока хранит молчание по этому поводу, не делая официальных заявлений в соцсетях. В медийном пространстве он предпочитает демонстрировать лишь свои музыкальные успехи.

Горозия познакомился с Анной Гусевой задолго до начала своей музыкальной карьеры. Будущий рэпер встретил ее во время посвящения в студенты. Между молодыми вспыхнули чувства. Вскоре пара поженилась. Сейчас супруги воспитывают семилетнего Михаила и трехлетнюю Софико.

Недавно певица Анна Седокова опубликовала романтическое стихотворение ко Дню всех влюбленных и сопроводила его собственным снимком в купальнике. Фанаты решили, что звезда ждет ребенка.

Новости партнеров