Лента
29 января 12:48
Все новости
Телезрители попросили больше не звать Янину Соколовскую на эфир
Pr Scr 1tv.ru  / 

Москва, 15 февраля. В последнее время, наличие украинских политологов и других экспертов в студиях российских политических ток-шоу уже не вызывает удивления. Естественно, что во время обсуждения вопросов, касающихся Киева, они представляют украинскую точку зрения и зачастую в пылу горячих дискуссии, гости из дружественной страны перебарщивают и переходят на крик и оскорбления, а иногда и провокации, — пишет «ПолитПазл».

Из-за закрытых границ, вызванных пандемией коронавируса, большое количество экспертов безуспешно пытается попасть на эфиры российских телепроектов. Но самым изворотливым все же удается проделать путь через тернии к звездам и засветиться на одном из шоу.  Среди них и Янина Соколовская — украинская журналистка, активно транслирующая свою русофобскую позицию.  

В последнее время эпатажное поведение украинки вызывает все больше негатива у российских телезрителей. Многие из них призвали авторов российских телепередач не звать женщину на эфиры.  

Критиковать Соколовскую начали подписчики телеведущего шоу «Время покажет» Артема Шейнина в комментариях под одним из постов «ВКонтакте». Телезрители объяснили свое возмущение тем, что журналистка безосновательно кидается оскорблениями в сторону России и ее руководства. 

«Соколовская оскорбляет, гадости говорит про Россию, пытается перекричать всех. Из-за нее и еще клоуна Никулина регулярно переключаю на другой канал. Такой визг в студии устраивают, противно», — написала в комментарии одна из подписчиц Шейнина. 

Женщину уже не один раз останавливали во время эфира, не дав закончить мысль. А все из-за ее критики в сторону Москвы и ветеранов ВОВ. 

Вернуться назад
71 комментарий