Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Политолог рассказал, действие какой идеологии разрушает Россию

Политолог рассказал, действие какой идеологии разрушает Россию 

Какая идеология способна разрушить Российскую Федерацию, что является главными механизмами данной идеологии и как с ними бороться, рассказал заместитель председателя ЦК партии «Коммунисты России», политолог Сергей Малинкович в ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН.

«Либеральная идеология разрушит государство. Подчеркну, это не значит, что нужно посадить всех либералов и забыть про них. Это тоже люди, у них есть представители. Но мы должны с ними бороться. Основной разрушительный элемент либеральной идеологии — это пренебрежение достижениями, опытом и особым путем собственной страны», — рассказал Сергей Малинкович.

Он также отметил, что либералы фактически перечеркивают труд, заслуги и жертвы многих поколений России.

«Либералов не устраивает все, начиная со времен Александра Невского, Ивана Грозного и Петра I. По их мнению, Россия — грязная страна, которая не так развивалась, не так шла. Либералы предлагают взять за основу идеологии опыт соседних европейских стран. Конечно, в этих странах есть много интересного и полезного, однако они развивались совершенно в других условиях. У них нет многофункциональной составляющей», — объяснил политолог, добавив, что такие маленькие государства ничего не определяют в мире.

 

 

 

Сергей Малинкович сообщил, что «Богом европейских стран является Америка». Однако сейчас виден крах американского образа жизни. Но либералы продолжают агрессивно навязывать идеологию США. Вместе с этим эксперт рассказал, как именно действуют разрушающие механизмы либерализма.

«Либерализм разрушает страны прежде всего манипуляцией массовым сознанием. Отмечу, просто смешно думать, что с блокировкой Facebook все закончится, потому что либералы в полной мере пользуются информационным обществом, основываясь на противоречиях общества и ошибках власти», — заявил политолог.

Он добавил, что либералы имеют поддержку из-за рубежа. Однако речь идет не только об агентах влияния. Специалист сообщил, что значительная часть интеллигенции и молодежи разделяет мнение либералов, так как это является тенденцией.

Ранее журналист Александр Малькевич рассказал ФАН, зачем либералы провоцируют агрессию в обществе.
 

Новости партнеров