Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Кержакова рассказала о насилии со стороны экс-возлюбленного

Санкт-Петербург, 15 февраля. Бывшая жена футболиста Александра Кержакова, блогер Милана Тюльпанова пожаловалась на насилие и угрозы со стороны бывшего возлюбленного.

Некоторое время назад Тюльпанова начала встречаться с петербургским бизнесменом по имени Евгений. Экс-супруга Кержакова успела съездить с новым избранником на Мальдивы и устроила там свадебную фотосессию, но не уточнила, расписались ли они в России.

Буквально через несколько недель после путешествия блогер объявила о расставании с возлюбленным. Теперь же она раскрыла в Instagram Stories некоторые подробности.

«Мне плохо от того, как поступили со мной. Как обычно, насилие. <...> Я просто устала. От того, что меня постоянно используют. Чувствую себя каким-то товаром», — пожаловалась знаменитость.

Тюльпанова также рассказала, что экс-возлюбленный угрожал прострелить ей ноги. Бывшая жена Кержакова сообщила, что постоянно натыкается на неприятности в отношениях. По словам блогера, мужчины воспринимают ее не той, кем она является на самом деле, из-за образа.

Милана Тюльпанова ранее узнала об уголовном прошлом своего бойфренда. Экс-супруга футболиста выяснила, что ее избранник был мошенником и имеет три судимости.

Новости партнеров