Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын Наташи Королевой и Тарзана подарил кольцо своей девушке

Москва, 15 февраля. Сын певицы Наташи Королевой и стриптизера Сергея Глушко Архип подарил кольцо своей возлюбленной, с которой он встречается несколько месяцев.

Избранницу Глушко-младшего зовут Мелисса, ей 20 лет. С сыном звездной пары ее сблизило общее увлечение — танцы на пилоне. Девушка иногда публикует кадры с 18-летним Архипом на своей странице в Instagram.

На этот раз Мелисса показала, как они с сыном Наташи Королевой отметили День святого Валентина. Влюбленные провели вечер с видом на Москву-Сити. Для романтичного свидания Архип подготовил розы, шарики в виде сердец, конфеты, фрукты и свечи.

Кульминацией вечера стал подарок, преподнесенный Глушко-младшим своей избраннице. Сын Тарзана достал бархатную коробочку и оттуда извлек кольцо, которое затем надел на безымянный палец возлюбленной. Мелисса снимала весь процесс на камеру. И хотя ювелирное украшение оказалось маловато, это не омрачило настроение девушки.

«Уии! Дяя!» — восторженно сказала пассия Архипа.

Возможно, сын Королевой и Тарзана сделал избраннице предложение, однако уточнять Мелисса не стала. Примечательно, что совсем недавно Архип познакомил девушку со звездной матерью. Многие считают, что возлюбленная Глушко-младшего очень похожа на исполнительницу хита «Маленькая страна».

Новости партнеров