Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Челябинске спасают жизнь ставшей жертвой расстрела собаки

В Челябинске спасают жизнь ставшей жертвой расстрела собаки

Челябинск, 15 февраля. Работники челябинской ветклиники спасают собаку, которая стала жертвой расстрела, рассказал главный врач ветеринарного учреждения «Добрый хвост» Баграт Агажанов.

Несколько дней назад неравнодушные граждане привезли в Челябинск собаку, на теле которой были видны следы от дробей, уточнил врач. Зоозащитники объявили сбор средств на реабилитацию животного. Как передает Nation News, собаку назвали Мишель.

Сейчас животное идет на поправку, однако самостоятельно подниматься на лапы не может, отметил Агажанов. В ближайшее время собаке планируют сделать компьютерную томографию в другой ветклинике.

Перед специалистами стоит задача выяснить, остались ли в теле животного инородные фрагменты, которые могут угрожать его здоровью. Сотрудники «Доброго хвоста» в социальных сетях получают сообщения с предложениями забрать собаку в свой дом. После лечения у нее сразу же может появиться новый хозяин.

Отбившегося от стаи краснокнижного журавля нашли в Приморье. Как сообщалось ранее, птицу, которая могла погибнуть, поместили в реабилитационный центр.

Новости партнеров