Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лада Дэнс раскрыла секрет своей молодости без пластических операций

Москва, 15 февраля. Эстрадная певица Лада Дэнс тщательно следит за своей внешностью, поэтому она не выглядит на свои 54 года. Звезда девяностых уверяет, что никогда не делала пластических операций.

Главный секрет красоты певицы заключается в 10-часовом сне. Лада Дэнс никогда не пропускает завтрак и в целом придерживается правильного питания. Она не позволяет себе ничего лишнего. Еще один ключевой фактор сохранения молодости — регулярные тренировки. Певица начинает день с пробежки по лесу, выгуливая свою собаку. Также звезда занимается фитнесом с тренером.

Лада Дэнс не считает пластические операции чем-то зазорным, однако сама никогда не обращалась за помощью к хирургам. По словам певицы, секрет ее пропорционального лица заложен в генетической наследственности.

«В моем окружении десятки друзей-косметологов, которые прекрасно делают свою работу. Однако, тот максимум, который я делала в своей жизни — это увлажняла свою кожу, и колола гиалуроновую кислоту. В среднем трачу на себя около 100 тысяч рублей в месяц, не больше!» — призналась Дэнс в интервью StarHit.

Ранее звезда сериала «Моя прекрасная няня» Ольга Прокофьева поделилась секретами своей молодости и красоты. 57-летняя артистка ради здоровой кожи отказалась от вредных привычек и следит за питанием.

Новости партнеров