Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Песков назвал фильм о Геленджике чушью

Песков назвал фильм о Геленджике чушью

Москва, 15 февраля. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал о рейтинге доверия россиян к президенту РФ Владимиру Путину.

По его словам, рейтинг главы государства основан на его делах, а не на инсинуациях из фильма про «дворец в Геленджике». Их он назвал «чушью». Песков отметил, что фильм является рейтинговым, но то, о чем в нем говорится, — неправда.

«Вы знаете, что и владелец этого дома нашелся, объявился, и про то, что в этом доме происходит, появилась информация из первых уст; что называется, и о планах использования этого объекта также было объявлено — планы по коммерческому использованию», — пояснил журналистам Песков.

Принадлежность дома, приписываемую Путину, Песков назвал враньем, что ясно большинству людей.

Ранее Песков ответил на вопрос журналистов, посещал ли глава российского государства Владимир Путин «дворец» в Геленджике. По его словам, на частных стройках президент РФ не бывает.

В конце января в Кремле заявили, что владельцем дворца в Геленджике из «расследования» блогера Алексея Навального является предприниматель. Ситуацию с Навальным готовили преднамеренно, в этом уверен глава МИД России Сергей Лавров.

Новости партнеров