Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Киркоров ответил на подозрения об участии Бузовой в шоу «Маска»

Москва, 15 февраля. Король российской эстрады Филипп Киркоров прокомментировал подозрения об участи певицы и ведущей Ольги Бузовой в шоу «Маска», в котором звезды скрываются под костюмами.

Премьерный выпуск передачи вышел на канале НТВ 14 февраля. Киркоров занял на проекте одно из судейских кресел. Во время передачи один из членов жюри уточнил у певца, не может ли в одном из костюмов выступать его приятельница Ольга Бузова. В ответ исполнитель напомнил, что ведущая совсем недавно разошлась с рэпером Давидом Манукяном, известным под псевдонимом Дава.

«О, моя Бузяндра! Ну не знаю, вряд ли она сейчас будет принимать участие в каком-то проекте. Оля в разлуке сейчас — забыть Даву невозможно», — ответил Киркоров.

Дава и Ольга Бузова

Ольга Бузова встречалась с Манукяном чуть более полутора лет. Поклонникам казалось, что у влюбленных все прекрасно, более того, звездная пара в начале года сыграла фальшивую свадьбу на Мальдивах. Однако уже в конце января певица объявила о разрыве с Давой, а также обвинила его в изменах и рукоприкладстве, сообщает «Мир 24».

Манукяну неудача в личной жизни не помешала принять участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Рэпер покоряет паркет в паре с профессиональной танцовщицей Дарьей Палей. Однако на шоу Дава признавался, что его сейчас мучает душевная боль.

Новости партнеров