Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигурда считает, что звезда Давида поможет России на Евровидении

Джигурда считает, что звезда Давида поможет России на Евровидении

Во время выступления певицы Полины Гагариной на Евровидении с песней на стихи поэта Иосифа Бродского, на сцене должен присутствовать знак — звезда Давида. Таким мнением поделился в беседе с ФАН актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда.

Собеседник рассказал, как должна быть оформлена сцена во время выступления российской певицы, чью кандидатуру он рекомендует для участия в следующем году на европейском музыкальном конкурсе.

«Нужно использовать символы ведической, древнеславянской культуры. Она служит для объединения не только Руси, но и всего мира. Я свято верю, что возрождение мира, как и предсказывали многие пророки, начнется именно благодаря России. В данном случае, для меня «Русь»—  более емкое определение: Белая Русь, Московская Русь, Киевская Русь. Они едины в духовном пространстве. Посмотрите, сейчас в Англии отменили термин «материнское молоко», заменив его на — «человеческое молоко». На фоне этого, Русь стала оплотом древних ведических истин», — сказал актер.

Кроме того, Никита Джигурда назвал символ, который обязательно нужно демонстрировать зрителям во время исполнения песни на стихи поэта Иосифа Бродского.

«Еврейская звезда Давида. Мало кто знает, что она же — звезда Велеса, одного из крутейших богов. Он может заходить в гости и к Чернобогу, и к Белобогу, то есть посещать и Ад и Рай. Евровидение — своеобразная игрушка Ада шоу-бизнеса. Так в попсовой культуре можно дать квинтэссенцию русского духовного фаллоса», — сообщил собеседник.

Джигурда считает, что звезда Давида поможет России на Евровидении

В завершение он назвал главную идею, которую, по его мнению, поможет донести до публики такое выступление.

«Я думаю, нынешний двадцать первый век — это время синтеза. Можно включить в песню со стихами Иосифа Бродского еще и Великий Призыв — «Let Light and Love and Power restore the Plan on Earth». Я готов, выступая на бэк-вокале у Полины Гагариной, подарить миру идеи избавления от рабской психологии, которой увы наполнен этот мир», — подытожил исполнитель песен.

Ранее Никита Джигурда предложил исполнить на Евровидении песню на стихи Иосифа Бродского.

Новости партнеров