Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрист Ремесло объяснил, почему соратники Навального уже не упоминают его

Москва, 15 февраля. Соратники блогера Алексея Навального поняли, что бесполезно выводить людей на несанкционированные акции под его именем, особенно после суда об оскорблении ветерана.

Об этом заявил юрист Илья Ремесло, комментируя малочисленные незаконные митинги. По его словам, в агитационных материалах акции не упоминается даже имя основателя «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ).

«Они уже поняли, что бесполезно выводить людей под его именем, потому что он все больше себя топит, в том числе в суде по делу об оскорблении ветерана<...>Люди поняли, что как политики они уже провалились. Теперь они Навального даже не упоминают», — подчеркнул юрист.

Помимо этого, Ремесло призвал представителей правоохранительных органов Российской Федерации пресекать все незаконные действия на массовых беспорядках, пишет Nation News.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что соратник основателя ФБК воспользовались усталостью и накопленным раздражением россиян на фоне пандемии коронавируса.

«Национальная служба новостей» сообщала, что новосибирский областной суд отменил постановление судьи Ленинского районного суда Кашиной Е.В., которая ранее посчитала законным бездействие Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК после госпитализации Навального.

Новости партнеров