Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Джигруда знает, кто способен представить Россию на «Евровидении» со стихами Бродского

Джигруда знает, кто способен представить Россию на «Евровидении» со стихами Бродского

Выступление певицы Полины Гагариной с песней на стихи поэта Иосифа Бродского сможет вывести конкурс «Евровидение» на новый уровень. Об это в беседе с ФАН рассказал актер театра и кино, исполнитель песен Никита Джигурда.

По словам артиста, такой ход привнесет совершенно новое, намного боле яркое и богатое содержание европейскому ежегодному музыкальному конкурсу.

«Суть в том, чтобы через Россию, вывести «Евровидение» на другой уровень. Это будет не голимая попса, украшенная блестками, стразами, а глубина, которой обладал Иосиф Бродский. В данном случае он выступает, как бренд. На сегодняшний день возможно сочетать, казалось бы, несочетаемое. «Но пока мне рот не забили глиной, из него раздаваться будет лишь благодарность». По-моему, очень актуально в свете сегодняшних намордников и «барановируса», — отметил собеседник.

Никита Джигурда назвал имя исполнителя, способного в следующем году достойно представить России с таким интересным выступлением.

«Полина Гагарина. Моя любимая девочка. Она делает свой продукт — на мировом уровне. Я готов быть у нее на бэк-вокале. Все ради того, чтобы качнуть зал», — сказал актер.

Джигруда знает, кто способен представить Россию на «Евровидении» со стихами Бродского

Он так же добавил, что в свое время мог и сам стать одним из ярчайших участников европейского музыкального конкурса.

«Лет восемь назад я, можно сказать, опередил время. Тогда я сделал пародию «Джигурдамэн». Константину Эрнсту предлагали отправить меня на «Евровидение» после того, как я прошелся по Арбату в женском белье. Я сделал это не для гейского движения, флаг им в руки, а в знак поддержки женщин, страдающих от насилия.  Мою кандидатуру отклонили, а победила в тот год — Кончита. Прикольно было бы если бы тогда от России туда приехал — папа Кончиты», — поведал певец.

Ранее Никита Джигурда предложил исполнить на Евровидении песню на стихи Иосифа Бродского.

Новости партнеров