Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нонна Гришаева назвала имя мужчины, с которым готова лечь в кино в одну кровать

Москва, 15 февраля. Актриса Нонна Гришаева призналась, что сыграть в кино постельную сцену может только с единственным мужчиной-актером. Это ее давний друг Александр Олешко.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса отказываются от ролей из-за интимных сцен. Нонна Гришаева не стала исключением. Она тоже не готова валяться в постели со всеми коллегами по цеху мужского пола.

«У меня в кино была всего одна сцена с раздеванием. Это было с моим другом Сашей Олешко. Это единственный человек, с которым я могу спокойно лечь в постель», — сказала Гришаева в эфире программы «Звезды сошлись».

По ее словам, в той картине у них были серьезные сцены, но они всю дорогу смеялись. Видимо, пытались разрядить обстановку и избавиться от неловкости.

«При этом мы, конечно, не были абсолютно голыми. С другими актерами постельные сцены я играть отказывалась. Сейчас я уже нахожусь в таком возрасте, что мне не предложат откровенные роли. И слава богу», — сказала 49-летняя артистка.

В начале месяца разгорелся скандал, в центре которого оказалась юмористка Наталия Медведева. Она подчеркнула, что ей самой противно сниматься в постельных сценах, а также целоваться в кино с партнерами, передает Пятый канал.

Новости партнеров