Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Волочкова после расставания с избранником намекнула на новую любовь

Москва, 15 февраля. Скандально известная балерина Анастасия Волочкова продолжает интриговать поклонников, намекая на изменения в личной жизни, но не раскрывая при этом деталей.

Долгое время знаменитость утверждала, что у нее есть таинственный жених, но публике своего избранника так и не показала. Танцовщица публиковала в соцсети фотографии, на которых можно было заметить лишь руку или ногу мужчины.

Недавно Волочкова провела с таинственным возлюбленным отпуск на Мальдивах. Однако спустя несколько недель после романтической поездки балерина объявила о расставании с женихом.

Теперь же звезда шпагатов выложила в Instagram Stories фото, которое наводит на мысль о новом романтическом увлечении. Она сфотографировала роскошный букет цветов в интерьерах своего дома. Волочкова показала белые розы и желтую герберу, стоящие в большой вазе на полу. На расположенном рядом диване балерина разместила два смайлика-эмодзи в виде красных сердец, передает Пятый канал.

Анастасия Волочкова не устает утверждать, что как и раньше много времени отдает тренировкам и репетициям. Балерина, по ее словам, очень любит поработать, однако не всегда труд у станка приносит лишь радость. Не так давно знаменитость показала свои ноги, которые буквально изуродованы пуантами.

Новости партнеров