Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Алена Кравец хочет отдать непокорную дочь в монастырь

Москва, 15 февраля. Светская львица Алена Кравец хочет отдать свою дочь на перевоспитание. Она боится, что упустит непокорную девочку-подростка.

Дочери Кравец Даниэлле 14 лет. Она, по словам певицы, непослушная и настырная. Справиться с подростком родители просто не в состоянии, поэтому они хотят отправить девочку на перевоспитание.

Кравец в поисках заведения наподобие того, где училась поэтесса Марина Цветаева. Там девушки изучали общеобразовательные предметы, в школе действовали строгие правила. Если ничего Алене не приглянется, она готова отдать девочку в монастырь.

«У нас был с ней серьезный разговор, я строго предупредила, что если она принесет в подоле, лишу наследства и прокляну, — пояснила Алена газете «Дни.ру», — а моя мама, ее бабушка, предлагает определить Даниэллу в Московский кадетский корпус «Пансион воспитанниц министерства обороны».

Недавно знаменитость раскрыла подробности интимной жизни с супругом. По ее словам, для нее нет никаких запретов в сексе. Она готова броситься в объятия любимого в любом месте.

Новости партнеров