Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, почему съемки «Дома-2» до сих пор не возобновились

Москва, 15 февраля. Съемки реалити-шоу «Дом-2», которое уже почти два месяца не транслируется на канале ТНТ, до сих пор не возобновились, рассказал знакомый с ситуацией источник.

Создатели проекта обещали, что снимать телестройку снова начнут в середине февраля, однако не смогли сдержать слово. Реанимированный «Дом-2» должен выйти на канале СТС Love, но контракт с ним по-прежнему не подписан.

«До сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу», — рассказал источник.

«Дом-2» снимается блоками по шесть выпусков за раз. Стоимость производства этих эпизодов оценивается в сумму с шестью нулями. Канал же покупает выпуски в разы дороже.

Сейчас производители реалити-шоу и СТС Love договариваются по поводу конечной стоимости для канала, пояснил источник. При этом параллельно другие каналы не рассматриваются, так как уже существуют определенные договоренности.

Пока работа над реалити-шоу не возобновилась, члены съемочной группы пребывают в затруднительном финансовом положении. По словам источника, некоторые уже устраиваются таксистами или курьерами. Экранным звездам «Дома-2» приходится легче, поскольку они продолжают получать зарплату и зарабатывают на рекламе в соцсетях, пишет «СтарХит».

Бывший продюсер «Дома-2» и телеведущий Валерий Комиссаров считает, что проект ждет неминуемый провал, если он не будет им руководить. Ведущий хочет выкупить права на реалити-шоу, чтобы реанимировать телестройку.

Новости партнеров