Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сбежавшую от матери тульскую школьницу нашли в Липецкой области

Сбежавшую от матери тульскую школьницу нашли в Липецкой области

Тула, 15 февраля. Целую спецоперацию пришлось накануне устроить сотрудникам полиции в Тульской области, чтобы разыскать 13-летнюю девочку.

Как стало известно ФАН, к стражам порядка за помощью обратилась мать ребенка. Женщина обнаружила, что ребенок отсутствует дома и не отвечает на телефонные звонки. Разбираться в безвестном исчезновении пришлось сотрудникам полиции. Они определили, что девочка могла собраться и уехать в гости к подруге в Саратов – за несколько сотен километров от Тулы!

Полицейские быстро проверили все возможные пути передвижения между городами и получили подтверждение своей версии. Как оказалось, девочка ехала в поезде. Из вагона ее вывели уже в Липецкой области, после чего передали матери. В полиции выясняют все детали произошедшего и особо подчеркивают, что никаких противоправных действий в отношении ребенка не совершалось.


«Полицейские в кратчайшее время провели комплекс необходимых оперативных мероприятий, что позволило не только получить информацию о том, куда девочка могла уехать, но и выяснить способ ее передвижения. Благодаря этому ребенок уже спустя несколько часов был найден. Причины ухода из дома и все другие обстоятельства случившегося будут установлены в ходе проверки», – сообщили специально для ФАН в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Новости партнеров