Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дочь Маликова отпраздновала 21-летие в ресторане с видом на Красную площадь

Москва, 15 февраля. Дочь популярного певца и композитора Дмитрия Маликова Стефания показала, как отметила свой день рождения. Девушка отпраздновала 21-летие в элитном ресторане.

Маликова родилась 13 февраля 2000 года. В честь дня рождения дочь певца посетила заведение с видом на Красную площадь. Кадры, снятые в ресторане, она опубликовала на своей странице в Instagram. Например, она показала на видео, как загадывает желание перед кусочком торта.

«Сегодня я не кричу о счастье, но по-прежнему его чувствую: я нашла себя, я болею своим делом — делаю то, что доставляет мне радость и заставляет мое сердце улыбаться», — написала Стефания.

Дочь певца отметила, что ее окружают лучшие люди, которые поддерживают ее и помогают реализовать себя. Связывать свою жизнь девушка старается только с теми, кто заставляет ее чувствовать себя наполненной и полноценной.

Подписчики Стефании Маликовой поздравили ее с 21-летием. В день рождения поклонники оставили девушке самые теплые пожелания.

«Желаю тебе успеха в любимой работе. И пусть исполнятся все твои желания и мечты! Будь счастлива, солнышко!!!»;

«Пусть и дальше вас сопровождают попутный ветер и любимые рядом», — написали комментаторы.

Недавно Стефания Маликова опубликовала пляжный снимок со звездным отцом. Дочь артиста примерила кепку певца и продемонстрировала шикарный загар.

Новости партнеров