Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тарасов и Костенко отпраздновали Валентинов день в одном ресторане с Бузовой

Тарасов и Костенко отпраздновали Валентинов день в одном ресторане с Бузовой

Москва, 15 февраля. Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга Анастасия Костенко отметили День святого Валентина в том же ресторане, в котором веселилась бывшая жена спортсмена, певица Ольга Бузова.

Звезда «Дома-2» Ольга Бузова провела вечер 14 февраля с друзьями в одном из московских заведений, о чем рассказала на своей странице в Instagram. Анастасия Костенко тоже похвасталась в соцсети празднованием Дня всех влюбленных.

«Самое романтическое место на земле — рядом с любимым человеком», — подписала супруга Тарасова совместный снимок с мужем.

Пользователи Instagram сразу заметили одинаковые украшения ресторана на фотографиях Бузовой и Костенко. Однако поклонникам так и не удалось разгадать, столкнулись ли Тарасов и его жена с экс-супругой спортсмена или видели друг друга лишь издалека.

Сам факт того, что все эти знаменитости оказались в одном ресторане на 14 февраля, очень позабавил подписчиков и Бузовой, и Костенко. Некоторые даже написали, что в заведении не хватало бывшего возлюбленного певицы, рэпера Давы. Также пользователи соцсети предположили, что либо Тарасов хотел увидеть бывшую жену, либо она желала встретиться с ним.

«Интересно, Тарасов специально пришел сюда, чтобы повидать Олю?»;

«Теперь интересно же, было ли было ли? Встретились?»;

«Тарасова преследует», — написали комментаторы.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов развелись более четырех лет назад. Предполагается, что роман футболиста с Костенко начался, когда он еще был в браке с певицей. С новой женой спортсмен воспитывает двух дочерей.

С рэпером Давой Бузова начала встречаться в 2019 году. О расставании с избранником она объявила меньше месяца назад сразу после своего дня рождения, передает портал «Вечерняя Москва». После разрыва с певицей Дава признался, что испытывает душевную боль.

Новости партнеров