Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Российские таксисты поделились историями о самых необычных поездках

Москва, 15 февраля. Роды в машинах, нестандартные чаевые и звездные клиенты: российские таксисты рассказали, какие необычные ситуации происходили с ними во время поездок.

Некоторые пассажиры такси оставляли в качестве благодарности чаевые в необычном формате. Например, одному московскому таксисту клиент отдал почти 50 тыс. рублей, а водителю из Уфы вместо денег подарили котенка, передает РИА Новости.

Кроме того, в такси бывают и крайне необычные заказы. Так, екатеринбургскому таксисту пришлось принимать роды у клиентки прямо в машине. Другой водитель во время поездки столкнулся с острым приступом аллергии у пассажира и оказал ему первую помощь.

При этому каждый третий таксист из России подвозил в качестве клиентов кого-то из звезд эстрады, кино или политиков. Среди публичных личностей встречались резиденты Comedy Club, Владимир Жириновский, Ольга Бузова и другие знаменитости.

В Сети тем временем обсуждают историю таксиста, который провез пассажиру через всю страну, передает «Ридус». Некий мужчина заказал такси из Москвы в Хабаровск.

А в Сочи неравнодушному водителю такси должны были вручить награду за спасение черепахи, чей вид занесен в Красную книгу. Мужчина помог маленькой рептилии перейти дорогу.

Новости партнеров