Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дейнега и жена Игоря Николаева устроили скандал из-за парковочного места

Москва, 15 февраля. Певица Милена Дейнега пожаловалась поклонникам на жену композитора Игоря Николаева Юлию Проскурякову. Последняя устроила скандал из-за занятого парковочного места.

Дейнега и Проскурякова являются соседями в элитном доме на Тверской. Знаменитость не думала, что ей придется сцепиться с женой известного композитора.

Дело, по ее словам, обстояло так. Директор Дейнеги вынужден был остаться у нее из-за снегопада, обрушившегося на Москву. Они, беспокоясь за автомобиль мужчины, поставили машину на паркинге, заняв чужое место. Артистка оставила контактный номер телефона на авто, чтобы с ними легко могли связаться, если место кому-то принадлежит.

Как оказалось, парковочное место находилось в распоряжении семьи Николаева. И Проскурякова была недовольна, что его заняли. Она написала несколько сообщений владельцу авто, используя ненормативную лексику. Скрин сообщения предоставила Дейнега, опубликовав на своей странице в Instagram.

«Это так странно, когда молодая мама применяет в своем лексиконе такие ужасные слова в адрес соседей, тем более понимая, что на паркинг могут попасть только жители дома, у которых есть пульт от ворот», — написала Дейнега в соцсети.

Композитор Игорь Николаев женился на Юлии Проскуряковой в 2010 году. В браке у них родилась дочь Вероника. Девочке сейчас пять лет.

Новости партнеров