Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Житель Саратова заплатил 100 тысяч рублей за интим-услуги и не дождался их

Житель Саратова заплатил 100 тысяч рублей за интим-услуги и не дождался ихСаратов, 15 февраля. Местный житель лишился 100 тысяч рублей при попытке получить интим-услуги. Он перевел выбранной на сайте девушке деньги на указанный ею номер телефона, но так и не дождался визита. После этого потерпевший обратился в правоохранительные органы. 

Юридический консультант Валерий Трофимов рассказал корреспонденту ФАН, что шансы поймать мошенницу невелики. Эксперт также выразил удивление доверчивостью мужчины. 

«Поразительная наивность! Граждане без задней мысли переводят крупные суммы — настоящая мечта мошенника. Поймать же обманщицу, или того человека, который действовал под ее «образом», будет достаточно сложно. Скорее всего, сайт фальшивый, зарегистрирован на «левого» человека. Деньги тоже наверняка получались на карту-однодневку. Непростая ситуация для правоохранителей», — резюмировал Трофимов.

Ранее стало известно, что правительство Саратовской области возьмет в кредит почти 8 миллиардов рублей. Кредит будет направлен на рефинансирование действующих кредитных договоров с более высокой процентной ставкой для сокращения общего долга региона. 

Новости партнеров