Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Рэпер Моргенштерн преподнес возлюбленной подарок за 1,2 млн рублей

Рэпер Моргенштерн преподнес возлюбленной подарок за 1,2 млн рублей

Москва, 15 февраля. Музыкант Алишер Моргенштерн отпраздновал День святого Валентина в компании возлюбленной Дилары Зинатуллиной.

Рэпер подарил девушке часы с бриллиантами стоимостью в 1 миллион рублей и бутылку вина за 200 тысяч рублей. Моргенштерн похвастался этим в своем профиле в Instagram.

«А это получается Patek Philippe. Миллион на запястье. Взрослая уже женщина, огромная, здоровенная, самодостаточная бизнесвумен. Вот так вот. Семья», — заявил рэпер на видео.

Пара отправилась в ресторан на крыше с красивым видом на Москву. Помещение было украшено гирляндами, свечами и воздушными шарами в форме сердец. С террасы под прозрачным куполом можно было наблюдать салют.

Моргенштерн продемонстрировал подписчикам часы, надетые на руку Зинатуллиной, и бутылку элитного вина. Рэпер в черном костюме не скрывал свою радость и много улыбался. Он с энтузиазмом отвечал на вопросы возлюбленной о стоимости преподнесенных ей подарков и показывал свои очевидно дорогие часы. Девушка призналась, что не ожидала такого презента, она записала несколько Stories со свидания в свой аккаунт.

Рэпер Моргенштерн преподнес возлюбленной подарок за 1,2 млн рублей

Певица Юлия Савичева ранее заявила, что песни Моргенштерна и Ольги Бузовой войдут в историю. Она уверена, что хоть одна композиция из репертуара этих артистов останется популярной.

Новости партнеров