Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бари Алибасова экстренно госпитализировали в Калининграде

Бари Алибасова экстренно госпитализировали в Калининграде

Калининград, 15 февраля. Продюсер Бари Алибасов приехал в Калининградскую область и оказался в неприятной ситуации. Он повредил ногу и попал в городскую больницу. Сейчас он госпитализирован. Несчастье с продюсером «На-на» произошло 12 февраля.

До этого Бари Алибасов жил в Калининграде на квартире-студии сына. По данным калининградских СМИ, он собирается проводить в регионе кастинг.

Незадолго до этого звезда была замечена в инвалидном кресле одного из аэропортов Москвы. Алибасов с трудом передвигался на коляске, а рядом с ним находился его 36-летний наследник. Тогда продюсер недавно выписался из наркологической клиники. Его адвокат Александр Бенхин подтвердил, что Бари-младший забрал отца и отвез в аэропорт.

Наследник рассказал, что у Алибасова начались боли в ногах, поэтому он пока не ходит. Кроме того, он заявил, что продюсер страдает провалами в памяти, и этот процесс очень быстро развивается. 

«Полная потеря памяти, ничего не помнит в своей жизни, помнит, что было до 2019 года, а сейчас каждый день для него как новый», — говорит Бари Алибасов — младший в эфире программы «Прямой эфир».

Ранее ФАН сообщал, что дочь Федосеевой-Шукшиной запрещает ей общаться с Бари Алибасовым. Продюсер пожаловался на это в программе Андрея Малахова «Пусть говорят». Дочка заперла ее в квартире. Позже выяснилось, что она не может простить Алибасову связанный с недвижимостью обман.

Новости партнеров