Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раскрыт гонорар Гогунского за роль Кузи в сериале «Универ»

Москва, 14 февраля. Актер Виталий Гогунский получал баснословные гонорары, снимаясь в сериале «Универ». Артист тем не менее по-прежнему отказывается платить алименты.

Роль Эдуарда Кузьмина (или просто Кузи) Гогунский играл с 2008 по 2011 год. Артист после ухода из проекта заявлял, что ему крайне надоел персонаж, принесший такую большую популярность. Но затем он не раз возвращался к этой роли в смежных с «Универом» проектах.

Оказалось, что за один только пятый сезон сериала актер получил более 21 миллиона рублей. А сейчас Гогунский, по некоторым данным, требует за съемочный день 100 тысяч рублей.

«Удивительно, но при таких доходах 42-летний Виталий отказывается платить алименты на дочь — десятилетнюю Милану», — передает KP.Ru.

Дочь родила от актера модель Ирина Маирко. Она заявила в недавнем интервью, что Гогунский отказывается содержать ребенка и общаться с ней. Сам артист утверждает, что слова его экс-жены — неправда, между ними есть определенная договоренность в финансовом плане.

Актер заявил также, что бывшая супруга делает из Миланы «золотую антилопу». Девочка выпускает собственные песни, причем ее карьера началась еще до развода родителей.

Новости партнеров