Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Журавко раскритиковал украинские СМИ за приглашение Дроздова

Киев, 14 февраля. Бывший депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко прокомментировал слова националиста Остапа Дроздова об аудитории заблокированных телеканалов.

Журналист Дроздов оскорбил украинцев, которые составляли аудиторию телеканалов 112, NewsOne и Zik. Он назвал их «имбецилами», «одноклеточными» и «крысами».

«Почему же такие высказывания не замечает Нацрада? Почему после высказываний Леночки Бондаренко, Азарова Нацрада вводит проверки, а здесь все с радостью хлопают в ладоши!», – написал Журавко в Telegram.

Дроздов также заявил, что граждане, которые ранее позволяли промывать себе мозги, теперь должны заняться более полезными делами — лепить вареники для украинских военных или мыть туалеты.

Известный украинский националист высказал мнение по поводу населения Донбасса. Он заявил, что проживающие там люди никому не нужны, Киеву интересна только территория.

Ранее Алексей Журавко рассказал о планах украинских властей по поводу ситуации на востоке страны. Он считает, что Киев готовится к броску в Донбассе.

Новости партнеров