Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Манукян станцевал с «раненой душой» под пение Киркорова

Москва, 14 февраля. Знаменитый певец Филипп Киркоров поддержал рэпера Давида Манукяна на шоу «Танцы со звездами». Музыкант, брошенный телеведущей Ольгой Бузовой, выступил под хит «Немного жаль».

Манукян признался, что вышел на танцпол с «раненой душой». Вместе с партнершей Дарьей Палей он исполнил нежный и пронзительный номер под пение Киркорова, который ради шоу надел белый костюм и шляпу.

«Настоящий друг, который пришел поддержать пару в этот день, День всех влюбленных. Такой подарок», — подчеркнул ведущий передачи Андрей Малахов.

«Король» российской эстрады признался, что исполненная им песня по-своему «напророчила» его жизнь. Он поблагодарил создателей шоу за предоставленную ему возможность выступить во время номера Манукяна.

Киркоров обратил внимание, как похудел его товарищ. Малахов тут же заметил, что и сам певец недавно кардинально изменился. Телеведущая Дарья Златопольская, занимающая кресло члена жюри, сняла шляпу с артиста и показала его седину.

Манукян не просто похудел после расставания с Бузовой, но и выпустил новый трек. Песней «Обнулила нас» он довел фанатов до слез.

Новости партнеров