Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Малахов обвинил Лазарева и его песню в снегопаде в Москве

Москва, 14 февраля. Телеведущий Андрей Малахов в ходе нового выпуска популярного шоу «Танцы со звездами» заявил, кто, по его мнению, виновен в обрушившемся на Москву снегопаде.

Своими догадками ведущий шоу поделился после выступления певца Сергея Лазарева и его партнерши Екатерины Осиповой. Малахов обратился к судьям и неожиданно объявил, что именно на исполнителе лежит ответственность за осадки в столице.

Шутку он объяснил недавним постом Лазарева в Instagram, в котором тот анонсировал скорый выход клипа на песню «Снег в океане».

«Океана нет, но снег есть», — с юмором отметил в ответ артист и уточнил, что видео выйдет 18 февраля.

Исполнитель анонсом клипа не на шутку взволновал фанатов. Он показал в социальной сети кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлена его потасовка с неизвестной девушкой. Она набросилась на знаменитого исполнителя с кулаками. Поклонников заинтриговал отрывок, они тут же задались вопросом о личности незнакомки.

Как сообщали синоптики, количество снега, появившегося в Москве за последние несколько дней, стало рекордным с 1973 года. Немало осадков выпало и в других российских городах.

Новости партнеров