Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Морозов и Свечникова выбыли из шоу «Танцы со звездами»

Москва, 14 февраля. Актер Евгений Морозов и чемпионка России Инна Свечникова выбыли из популярного шоу «Танцы со звездами» по итогам пятого выпуска.

Новый этап соревнований покажут зрителям в День святого Валентина. Накануне Морозов обратился к фанатам с просьбой поддержать их пару и помочь остаться в проекте, но удача оказалась не на их стороне.

По итогам выпуска, запись которого уже есть в Сети, пара покинула проект, уступив актрисе Янине Студилиной и ее партнеру Денису Тагинцеву. Телеведущая Дарья Златопольская вступилась за знаменитостей, назвав их одними из самых чувственных участников шоу.

«Спасибо всем ребятам, которые нас поддерживали. Спасибо судьям. Мы все одна семья. Это огромное счастье проходить этот путь вместе», — сказала Свечникова.

Морозов поблагодарил партнершу за подаренные ему опыт и знания. По словам актера, он прожил потрясающую танцевальную жизнь.

Ранее актриса Екатерина Гусева назвала одну из причин, по которой решила принять участие в проекте «Танцы со звездами». Звезда захотела избавиться от лишнего веса.

Новости партнеров