Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Всеволод Шиловский узнал о смерти сына из третьих уст

Москва, 14 февраля. Сценарист и режиссер Илья Шиловский, сын знаменитого актера Всеволода Шиловского, скончался 6 февраля. Оказалось, что артист не сразу узнал о его смерти.

Знаменитый кинокритик, президент фестиваля «Московская премьера» рассказал, что спустя сутки после ухода из жизни Ильи виделся с Шиловским-старшим и ошарашил его новостью о смерти сына. Никто из родных не сообщил актеру страшное известие. Затем на связь вышла вдова сценариста Светлана — она раскрыла предположительную причину смерти.

«Скорее всего, острая сердечная недостаточность. Первичное вскрытие причину не показало», — заявила жена покойного режиссера.

По данным «Экспресс газеты», несмотря на счастье в личной жизни, Шиловский-младший страдал от депрессии. Говорят, мама Ильи — певица Нина Семенова — выпивала и терроризировала мальчика. И не в силах пережить детские травмы он то и дело впадал в хандру.

Со смерти другой российской знаменитости, режиссера и создателя «Ералаша» Бориса Грачевского, прошел месяц. Его жена Екатерина Белоцерковская объявила о возвращении к работе.

Новости партнеров