Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Анну Седокову заподозрили в беременности после фото в купальнике

Москва, 14 февраля. Певица Анна Седокова опубликовала романтическое стихотворение ко Дню всех влюбленных и сопроводила его собственным снимком в купальнике. Фанаты решили, что звезда ждет ребенка.

Седокова написала строки о любви в посте в социальной сети Instagram.

«Мы, говорят, с тобою скоро встретимся, и я, волнуясь, буду неуклюж… Тогда, я обещаю, все изменится! Твой будущий, любимый, верный муж…» — говорится в конце стихотворения.

На размещенном снимке певица запечатлена в купальнике благородного синего оттенка, который выигрышно подчеркивает ее пышный бюст.

Слова о любви растрогали не только поклонников артистки, но и ее коллег. Певица Ольга Бузова, недавно расставшаяся с блогером Давидом Манукяном, оставила под постом смайл в виде сердца. Кто-то тем не менее нашел в стихотворении неприятный смысл.

«Романтика романтикой, но эти строки программируют на то, что мужчина будет доминировать, руководить, командовать. Абьюзом пахнет. Мне не по себе», — высказалась одна из интернет-пользовательниц.

Некоторые при этом заподозрили, что Седокова беременна от нынешнего мужа, баскетболиста Яниса Тиммы. У артистки уже есть трое детей от предыдущих отношений.

«Анюта беременна?» — спросил один из фанатов.

Седокова рассказала ранее, как Тимма сделал ей предложение. Помолвку она назвала счастьем и катастрофой одновременно.

Новости партнеров