Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Савичева считает, что хиты Бузовой и Моргенштерна войдут в историю

Москва, 14 февраля. Песни таких популярных исполнителей, как Ольга Бузова и Моргенштерн (Алишер Валеев), вполне могут войти в историю, заявила их коллега Юлия Савичева.

Артистка выпустила трек «Сияй» и в связи с этим порассуждала о музыке. Она обратила внимание, что песни с по-настоящему глубоким смыслом живут долгие годы. И неважно, к какому музыкальному направлению они относятся.

Поэтому Савичева считает, что хиты Бузовой и Моргенштерна вполне могут пополнить их ряды.

«Из каждого времени что-то да останется», — подчеркнула она.

Певица добавила, что на каждый вид творчества найдется свой слушатель или зритель. Поэтому она полагает, что песни Бузовой, несмотря на большой поток критики, все же имеют право на существование.

«Я Ольге Бузовой верю, когда она делает то, что делает. А как она это делает — уже вкусовщина. Если всех нас оценивать по канонам классической музыки, так мы все вообще и рядом не стояли», — заключила она в интервью «Известиям».

Бузова после разрыва отношений с блогером и рэпером Давидом Манукяном выпустила «Грустный трек». Композиция о любви понравилась далеко не всем интернет-пользователям. На исполнительницу обрушился поток критики.

Новости партнеров