Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Потерявшая мужа Регина Мянник честно рассказала о новом возлюбленном

Москва, 14 февраля. Актриса Регина Мянник призналась, что после двух неудачных браков готова снова выйти замуж. Звезда сериала «Лондонград» раскрыла интригующие подробности нового романа.

По словам актрисы, она давно знакома с возлюбленным по имени Павел. Но лишь недавно они поняли, что хотят быть вместе, и съехались. Мужчина был в свое время женат на подруге Мянник. Но теперь женщины не поддерживают отношения.

«Я была на его свадьбе со своим мужем. Очень плотно дружила с его женой, даже до него. Он уже давно не живет с той моей подругой, а она давно не является моей близкой подругой», — рассказала она.

Мянник не скрывает, что готова в третий раз выйти замуж.

«Наверное, да… Я просто не задаю таких вопросов. Мы сейчас живем у него», — заключила она в программе «Секрет на миллион».

Первым супругом актрисы был врач-уролог Сергей Мянник. Она родила в этом браке двоих сыновей. Во второй раз Мянник вышла замуж за юриста Георгия Новикова. Звезда потеряла его пять лет назад — мужчину убили.

Ранее актриса в интервью ведущей Лере Кудрявцевой честно рассказала, что любит коллегу Марата Башарова исключительно как друга. Артист помог ее умирающему от рака отцу.

Новости партнеров