18 апреля 12:12
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Топ-5 звезд шоу-бизнеса, которые не поладили со свекровями
Global Look Press  /  Hubert Boesl/dpa

Отношения невесток и свекровей очень часто натянуты. Матери тяжело переживают уход единственного сына к другой. Борьба двух женщин за сердце любимого сына и мужа происходит даже в звездных парах. Порой накал страстей на этой почве доводит до развода.

Ирина Шейк

Всем известно, что американский актер Брэдли Купер безумно любит свою мать Глорию Кампано. В сорокалетнем возрасте он жил с ней, а на красных дорожках именно она сопровождала сына. Когда в 2015 году Купер познакомился с моделью Ириной Шейк, то не стал метаться и поселил избранницу в одном доме с мамой. Ходили слухи, что Глория недолюбливала длинноногую модель, считая ее неподходящей кандидатурой для единственного сына. Несмотря на рождение дочери Леи, пара все же заявила о расставании.

Светлана Пермякова

Дружба актрисы Светланы Пермяковой со звездой КВН Максимом Скрябиным привела их в итоге к созданию семьи. Мама юмориста Марина Скрябина обвиняла Пермякову в том, что та приворожила ее сына и хочет погубить его карьеру. 

После рождения дочери Пермяковой и Скрябина Варвары отношения свекрови и невестки наладились. Сейчас бабушка с удовольствием проводит вечера с любимой внучкой.

Топ-5 звезд шоу-бизнеса, которые не поладили со свекровью
instagram.com  / @s_permyakova

Елена Корикова

Российская актриса Елена Корикова познакомилась с будущем отцом своего ребенка Дмитрием Рощиным еще во время учебы во ВГИК. Знаменитая мать Рощина, актриса Екатерина Васильева была настроена против этих отношений. По ее мнению, у молодой Кориковой были корыстные цели — якобы она хотела обзавестись московской пропиской. Когда начинающая актриса забеременела, то Рощин сразу же сделал ей предложение, но Васильева помешала их планам. В итоге Елена Корикова родила сына Арсения. Она признавалась, что не пожалела, что сделала это не в браке. 

Топ-5 звезд шоу-бизнеса, которые не поладили со свекровью
kino-teatr.ru  / Кадр из фильма «Шелест»

Вероника Круглова

Первая возлюбленная советского певца Иосифа Кобзона Вероника Круглова пришлась не по нраву его матери Иде Исаевне. Певец был решительно настроен жениться на своей избраннице даже несмотря то, что Круглова находилась в браке. В итоге возлюбленные начали жить вместе, но властная мать Кобзона систематически нарушала их личные границы и конфликтовала с Кругловой. Вскоре пара расписалась, но прожили возлюбленные вместе не так долго. 

Топ-5 звезд шоу-бизнеса, которые не поладили со свекровью
ТАСС  / Корзин Борис

Анастасия Макеева

Актриса Анастасия Макеева и актер Глеб Матвейчук познакомились в театре. Молодые люди начали встречаться, через некоторое время сыграли пышную свадьбу, но спустя шесть лет подали на развод. Как утверждала сама актриса, произошло это именно из-за матери Глеба Ольги Шалимовны.

Анастасия призналась, что свекровь сразу невзлюбила ее и просила сына вернуться к его прежней девушке Светлане Бельской.

Топ-5 звезд шоу-бизнеса, которые не поладили со свекровью
instagram.com  / @makeevan

3 комментария
Рейтинг@Mail.ru