Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Старшей дочери Бородиной сделали замечание в элитной школе

Москва, 14 февраля. Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась фанатам на строгие правила в элитной школе, в которой учится ее старшая дочь Маруся.

Девочка, которой в этом году исполнится 12 лет, посещает подмосковную гимназию. В престижной школе учатся также дети других звезд российского шоу-бизнеса, например юмористов Михаила Галустяна и Гарика Мартиросяна. По некоторым оценкам, обучение дочери обходится Бородиной примерно в 700 тысяч рублей в год.

Экс-ведущая «Дома-2» во время недавнего общения с подписчиками в Instagram Stories пожаловалась на строгий дресс-код, установленный в гимназии. Ее дочери сделали замечание из-за неподобающего внешнего вида.

«Краситься в школу? В нашей школе даже цветные шнурки нельзя на кедах. За это сделали замечание Мару», — написала Бородина.

У телеведущей есть также младшая дочь Теона. Бородина с удовольствием балует пятилетнюю девочку. Недавно она подарила ребенку брендовую норковую шубу пудрово-голубого оттенка.

Дорогие вещи достаются и пасынку Бородиной. Вместе с мужем Курбаном Омаровым она подарила мальчику на 13-летие панаму и рюкзак от бренда Off-White общей стоимостью около 60 тысяч рублей, а также закатила «взрослую» вечеринку.

Новости партнеров